TENDENCIAS

Amarás esta deliciosa receta de pollo con crema de elote y flores de calabaza

Si aún no sabes qué hacer de comer, puedes preparar esta deliciosa receta de pollo con crema de elote y flores de calabaza; es muy fácil de preparar

Receta fácil de pollo en crema de elote con flores de calabazaCréditos: Nutrición SAS
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- La flor de calabaza es uno de los alimentos más queridos en todo México, ya que es muy versátil, puedes preparar diversos platillos con ellos, desde quesadillas y enchiladas, hasta  una rica crema, tal y como verás en las siguientes líneas.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News 

Si aún no sabes qué preparar para tu comida del día de hoy, puedes optar por este rico pollo bañado en crema con flores de calabaza y elote.

Ingredientes:

  • Una pechuga de pollo
  • Medio litro de crema
  • Dos manojos de flor de calabaza, sin tallo
  • Una lata de crema de elote
  • Media cebolla 
  • Un chile poblano, picado en tiras 
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • Una cucharada de aceite

Preparación:

  1. Con la ayuda de un cuchillo para carne, pica la pechuga en tiras gruesas. Déjalas marinar durante 10 minutos con sal y pimienta. 
  2. Pon a calentar un sartén con una cucharada de aceite y pon a asar el chile, la cebolla  la flor de calabaza. 
  3. Vierte las pechugas para que se doren con las verduras.
  4. Una vez que estén listos vierte la taza de leche con la crema. Mezcla todo hasta que se integre.
  5. Continúa cocinando por 5 minutos más o hasta que esté espesa. 
  6. Sirve y disfruta.

Fuentes: Cookpad, Instagram