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Dale un sabor tropical a tu pollo con esta salsa de coco y pimiento morrón; te fascinará

Dale un sabor más tropical a tu pollo con esta deliciosa salsa de coco y un toque de pimiento morrón; su sabor te dejará fascinado
sábado, 10 de julio de 2021 · 15:13

Ciudad de México.- La carne de pollo es una de las que mejores sabores posee cuando se combina con las cremas, no importa si estas son de leche de vaca, almendra o incluso de coco, el espesor continuará siendo igual de delicioso e indescriptible. 

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Si aún no sabes qué hacer de comer, pero quieres que sea una receta rápida y deliciosa, puedes considerar preparar este exquisito pollo bañado en salsa de coco y pimiento morrón, la mezcla de sabores crearan una explosión de sensaciones exquisitas en tu paladar.

Ingredientes:

  • Dos pechugas de pollo, enteras y sin hueso
  • Una lata de leche de coco
  • Tres pimientos de colores
  • Sal 

Preparación:

  1. Pon a salpimentar las pechugas. 
  2. Fríe la carne en un sartén con un poco de aceite
  3. Pica los pimientos en cubos pequeños y mézclalos para que le den más color y sabor a tu guisado. 
  4. Sofríelos en el sartén hasta que estén tiernos. 
  5. Vierte la leche de coco en tu pimientos y permite que los sabores se integren.
  6. Agrega un poco de sal y mezcla.
  7. Después de dos minutos agrega las pechugas y deja que se cocine durante 30 minutos, hasta que los sabores se integren.
  8. Sirve con arroz.

Fuentes: Cookpad

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