TENDENCIAS

¡Igual que en un restaurant! Estas pechugas de pollo en salsa de champiñón te fascinarán

Si estás pensando en preparar una comida sofisticada para consentir a tu familia, podrías preparar estas deliciosas pechugas de pollo bañadas en salsa de champiñón, te fascinarán

Receta fácil de pollo en crema de champiñónCréditos: Pinterest
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.-  Uno de los complementos con los que mejor se lleva el pollo es las cremas, las cuales pueden ser molidas o hechas directamente en el momento de la coacción, justo como la que aprenderás a hacer a continuación.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Descubre cómo preparar esta exquisita receta de pollo en crema de champiñón y tocino, los pasos son muy fáciles de seguir, así que no pierdas esta oportunidad y aprende a cocinarla. 

Ingredientes: 

  • Un cuarto tocino
  • Media taza de crema para batir
  • Un cuarto de taza de champiñones, picados
  • Dos cucharadas de vino blanco
  • Dos pechugas

Preparación:

  1. Pica el tocino en cubos y cocínalo durante cinco minutos en un sartén. Resérvalo. 
  2. Fríe en el mismo sartén las pechugas de pollo, las cuales tendrán que estar sazonadas. Resérvalas 
  3. En el mismo lugar, cose los champiñones, más las dos cucharadas de vino blanco y el tocino, cocina durante tres minutos.
  4. Vierte la crema para batir y deja que se cocine todo durante cinco minutos.
  5. Añade las pechugas y permite que los sabores de impregnen a fuego lento otros 10 minutos.
  6. Sirve con un poco de arroz.

Fuentes: Cookpad, Instagram