TENDENCIAS

Dale un giro al típico pollo rostizado con esta deliciosa ensalada de col y aderezo

El pollo rostizado es uno de los platillos más consumidos en la Ciudad de México; dale un giro a su típico sabor con esta deliciosa ensalada de col y aderezo

Disfruta de esta rica ensalada de col con pollo y aderezoCréditos: Pinterest
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- El pollo rostizado es uno de los platillos más populares de la CDMX, de hecho es bastante común que cada domingo las familias mexicanas compren este alimento junto con un refresco de cola y quizás unas papas, en especial si saldrán de picnic

 Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Si tu eres un fan de este platillo y le quieres dar un giro original, puedes hacerlo con esta exquisita ensalada de col, acompañada de aderezo. Su sabor te dejará delirando. Descubre cómo preparar esta rica y fácil receta, además no tardarás nada en tenerla lista para introducir en el paladar. 

Ingredientes:

  • Pollo rostizado
  • Un cuarto de col
  • Aderezo, del sabor que prefieras
  • Sal

Preparación:

  1. Pica la col en tiras, debe de quedarte rallada. Enjuaga bien y desinfecta durante 10 minutos.
  2. Tira el agua de la col y agrega el aderezo de tu elección.
  3. Mezcla todo muy bien hasta que se haya integrado.
  4. Sirve a lado de tu pollo.

Como tip: Si quieres que rinda más, puedes deshebrar el pollo directamente en la ensalada, el sabor de la carne hará que sepa más deliciosa.

Fuentes: Cookpad, Instagra