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Dale un giro al sabor de la pechuga de pollo con este exquisito marinado de mezcal

Dale un giro al sabor de esta pechuga marinándola con un poco de mezcal y chile para conseguir un estilo único; descubre la receta

Descubre cómo preparar un exquisito pollo asado al mezcalCréditos: Pinterest
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Ciudad de México.- El pollo es uno de los platillos que mejor sabor tiene cuando se le combina con bebidas alcohólicas, es por esta razón que existen tantas recetas con cerveza, vino, tequila y hasta mezcal, tal es el caso que encontrarás a continuación.

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Descubre cómo preparar la receta paso a paso, tu paladar se abrirá a un mundo nuevo de sabores con este exquisito marinado de una de las bebidas más representativas de México.

Ingredientes:

  • Un kilo de milanesa de pollo, aplanada
  • Cinco cucharadas de chile en polvo
  • Una pizca de especias finas 
  • Una vaso chico con mezcal
  • Un chorrito de aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Vierte el chile en polvo, las especias finas y el vaso chico con mezcal en un bowl.
  2. Introduce las pechugas en el recipiente y deja que se marinen durante toda la noche.
  3. Cocina al día siguiente en un sartén con un poco de aceite hirviendo.
  4. Complementa con nopales asados y arroz blanco.

Fuentes: Cookpad, Instagram