TENDENCIAS

¡Un deleite al paladar! Descubre cómo preparar este rico pollo con salsa de pistache

Consciente a tu familia con este delicioso pollo bañado en salsa cremosa de pistache; descubre la receta paso a paso

Descubre cómo preparar pollo en salsa de pistacheCréditos: Internet/Imagen ilustrativa
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- En México, es muy popular el encacahuatado, así como el pipían, ambas son salsas derivadas del mole y se preparan con semillas diferentes como base, el primero utiliza cacahuates y el segundo pepita o semillas de calabaza.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News 

Lo que muy pocos saben, es que es posible preparar una tercera salsa, con un toque cremoso, pero con el pistache como base, mismo que da un sabor muy especial al pollo. ¿Quieres saber cómo prepararlo? Descubre las recetas paso a paso. 

Ingredientes:

  •  150 gramos de queso doble crema
  • Media taza de pistaches, pelados
  • Media taza de leche evaporada
  • Un tercio de taza de vino blanco
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • Cuatro cucharadas de mantequilla
  • Cuatro pechugas
  • Sazonador 

Preparación:

  1. Licua el queso, los pistaches, la leche evaporada, el vino, la sal y la nuez. 
  2. En un sartén caliente, derrite la mantequilla y fríe las pechugas con sal y pimienta.
  3. Sirve tus pechugas y báñalas con la salsa de pistache.

Como tip: Puedes acompañar con una taza de arroz y una ensalada de verduras al vapor.

Fuentes: Recetas fácil, Instagram