TENDENCIAS

¡Para chuparse los dedos! Disfruta de unos deliciosos medallones de pollo a la cerveza

Dale un exquisito giro a tu comida con estos deliciosos medallones de pollo a la cerveza; su sabor hará que te chupes los dedos

Receta fácil de medallones a la cervezaCréditos: PInterest
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- El pollo es una carne de sabor neutro, esto significa que las especias, adobos y marinados serán los que le otorguen la esencia cambie, de esta manera tu familia podrá disfrutar de distintos platillos con esta ave como la estrella. 

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Una receta maravillosa que tiene al pollo como absoluto protagonista son los medallones bañados en cerveza con salsa inglesa. El resultado te dejará profundamente fascinado. 

Ingredientes:

  • Cuatro medallones de pollo 
  • Cuatro cucharadas de mantequilla 
  • Una lata de cerveza
  • Dos cucharadas de tomillo seco
  • Dos cucharadas de salsa inglesa
  • Dos cucharadas de harina de trigo 

Preparación:

  1. Derrite la mantequilla en un sartén caliente.
  2. Sazona tus medallones con tomillo y sal. Fríe tu pollo en la mantequilla. 
  3. Añade la cerveza, el consomé de pollo y la salsa inglesa. 
  4. Tapa el sartén y cocina a fuego bajo durante 10 minutos. 
  5. Retira el pollo y añade la harina en el jugo que quedó en el sartén. Permite que se espese a fuego lento.
  6. Sirve el pollo y baña con la salsa. 
  7. Sirve con pasta y puré de papas. 

Fuentes: Cookpad, Instagram