TENDENCIAS

Recibe al Mes Patrio con estos exquisitos chiles rellenos de pollo; descubre la receta

Dale la bienvenida al Mes Patrio con estos exquisitos chiles rellenos de pollo; descubre cómo preparar la receta paso a paso

Receta fácil de chiles rellenos con pollo
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.-El mes de septiembre está a punto de empezar, esta época del año resulta ser de suma importancia para los mexicano porque es cuando se celebra la Independencia.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

La manera en la que en México suelen festejar este día es preparando comida típica, como los chiles en nogada, pozole, tacos, tostadas, entre otras cosas. Si lo que estás buscando en preparar algo diferente, puedes intentarlo con esta receta de chiles rellenos de pollo

Ingredientes:

  • Dos chiles poblanos, sin semillas
  • Una papa, en cubos
  • Dos zanahorias, picadas
  • Queso mozzarella
  • Dos cucharadas de mayonesa
  • Media pechuga deshebrada 
  • Sal, al gusto
  • Albahaca

Preparación:

  1. Lava los chiles y retira las semillas, ponlos a tatemar en una bolsa de plástico, para que suden.
  2. Mientras tanto pon a cocinar las verduras en una olla con agua, hasta que estén tiernos.
  3. Saca los chiles de la bolsa y, con la ayuda de un trapo limpio, retira la piel quemada. 
  4. Mientras tanto, desmenuza el pollo. Mézclalo con las verduras y mayonesa. 
  5. Rellena tus chiles con la verdura y coloca en la parte de hasta arriba el queso. 
  6. Unta mantequilla en un refractario y coloca tus chiles ahí.
  7. Hornea a 175 grados Celsius, durante 20 minutos.
  8. Sirve y disfruta.

Fuentes: Cookpad, Instagram