TENDENCIAS

¡Ideales para el Día de la Independencia! Descubre cómo preparar estos tacos al pastor de pollo

Da el grito de Independencia con estos deliciosos tacos al pastor de pollo; descubre cómo preparar la receta paso a paso

Receta fácil de tacos de pollo al pastorCréditos: Tacos Mexicanos
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- El Día de la Independencia se encuentra a tan sólo unas semanas, por lo que aún tienes tiempo para planear la cena que compartirás con tu familia cuando todos juntos griten fuerte un: ¡VIVA MÉXICO!

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Si quieres deleitar el paladar de tu familia con un platillo deliciosos y saludable, puedes hacerlo con esta receta de tacos de pollo al pastor. Los pasos son muy fáciles, así que, no dejes de tomar nota. 

Ingredientes:

  • Ocho milanesas de pechuga de pollo
  • Tres chiles guajillos 
  • Dos chiles anchos
  • Dos dientes de ajo
  • Un cuarto de cebolla
  • Un cuarto de taza de vinagre blanco
  • Una taza de jugo de piña
  • Tres piezas de clavo de olor
  • Una cucharada de comino 
  • Una cucharada de orégano, molido 
  • Una pizca de sal
  • Un jitomate
  • Una y media lata de chiles chipotle

Preparación:

  1. Retira las venas del chile guajillo y ancho, además de las semillas. Posteriormente déjalos remojar en un recipiente con agua caliente, hasta que estén suaves y maleables.
  2. Mete los chiles al interior de la licuadora junto con todos los ingredientes a excepción del pollo. Muélelos hasta obtener una salsa
  3. Vierte tu salsa en un bowl junto con el pollo y deja que todo se marine durante seis horas o toda la noche. 
  4. Pica una piña en cubos pequeños.
  5. Fríe el pollo con la piña que picaste.
  6. Sirve en tacos con cilantro, cebolla y una salsa roja.

Fuentes: Recetas gratis, Instagram