Ciencia y Tecnología

Ahora puedes bloquear a tus amigos de Facebook por 30 días

La actualización estaba disponible desde diciembre del año pasado, sin embargo, México no disponía del servicio hasta ahora

por Notimex

Ahora puedes bloquear a tus amigos de Facebook por 30 días

Ahora puedes bloquear a tus amigos de Facebook por 30 días

Ciudad de México.- Facebook activa en México su herramienta Snooze, una opción para dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.

De acuerdo con la plataforma, el pasado 15 de diciembre se anuncia la actualización, sin embargo, la opción todavía no estaba disponible en el país.

Snooze no es dejar de seguir a un amigo de forma permanente, simplemente se dejan de ver sus publicaciones durante 30 días, además, las personas no serán notificadas de esta acción.

Asimismo, los usuarios podrán saber cuánto tiempo resta del periodo de aplazamiento, o en caso de arrepentirse revertir esta configuración.

Comentarios