Cristiano Ronaldo se despide de la Champions con doblete

Cristiano Ronaldo anota dos goles pero el Lyon los elimina en los octavos de final de la Champions League

Ronaldo en el terreno de juego.Ronaldo en el terreno de juegoCréditos: Internet

Turín. Italia. - El portugués Cristiano Ronaldo volvió a mostrar de que está hecho, anotando dos goles en la eliminación de la Juve en los octavos de final de la Champions.

A pesar de que los de Turín ganaron el partido de vuelta 2-1 ante Lyon quedaron fuera por el ‘bendito’ gol de visitante.

El Olympique de Lyon se imponía 1-0 desde los 12 minutos gracias a un penal dudoso que Memphis Depay canjeó por gol. Los de la Serie A reaccionaron casi en la recta final del primer tiempo, gracias a un penal dudoso que marcó el silbante a favor de la Juve y Cristiano anotó el 1-1.

Para el segundo tiempo Cristiano Ronaldo se creó su espacio, sacó un remate de zurda que el arquero intentó sacar pero no pudo. El balón tocó los dedos de Lopes, pero pegó en el palo y se metió en el arco para el 2-1 de los locales. Aunque los de Turín iban por un solo gol no fue suficiente y la escuadra de Francia pudo amarrar muy bien el resultado y al final llevarse la eliminatoria.