El Napoli se mete de lleno en la pelea por un boleto para Champions League

Napoli del 'Chucky' Lozano que disputó casi 20 minutos del encuentro consiguió vencer a domicilio a la Sampdoria por un marcador final de 2-0 con goles de Fabián Ruiz y Victor Osimhen

El Napoli se mete de lleno en la pelea por un boleto para Champions LeagueCréditos: Internet

Génova, Italia.- Fabián Ruiz fue el encargado de comandar el valioso triunfo del Napoli, equipo donde milita el atacante mexicano Hirving Lozano, ante el Sampdoria por 2-0 y le permitió asaltar momentáneamente la cuarta posición de la Serie A.

‘Chucky’ Lozano ingresó al minuto 73 y generó algunas ocasiones de peligro y luego de cinco minutos en la cancha vio la tarjeta amarilla por un choque con el guardameta de la Sampdoria, por lo que se perderá el próximo duelo contra el Inter de Milán por acumulación de tarjetas.

Cuando la Sampdoria buscaba de manera el empate, Victor Osimhen, puso las cifras definitivas al 87' gracias a un potente remate con la pierna derecha.

El Napoli es ahora cuarto, con un punto de margen sobre el Atalanta, quinto, en la pelea por puestos de Champions League.