DEPORTES

El piloto mexicano Pato O'Ward consigue la pole del GP de Alabama

El mexicano Patricio O’Ward consiguió la segunda pole position de su carrera en la IndyCar y largará primero este domingo en el Gran Premio de Alabama, la fecha inaugural de la campaña

El piloto mexicano Pato O'Ward consigue la pole del GP de AlabamaCréditos: Internet
Por
Escrito en DEPORTES el

Alabama, Estados Unidos.- El joven piloto Pato O'Ward, convertido en la gran revelación de la temporada de la Indycar 2020 en la que concluyó cuarto en la clasificación final, ganó la pole en el Grand Prix de Alabama, primera prueba oficial del 2021.

O'Ward lideró el Firestone Fast Six con una vuelta de 1 minuto, 5.8479 segundos sobre el monoplaza Chevrolet No. 5 Arrow McLaren SP e intentará mañana, domingo, conseguir su primera victoria en la competición IndyCar durante la carrera de 90 vueltas que se va a celebrar en el circuito de Barber Motorsports Park.

La pole de O'Ward es la segunda que consigue en la competición después de haber logrado la primera, el año pasado en el mes de julio durante la segunda carrera en Road America.