Tendencias

Receta bastante sencilla para preparar una deliciosa gelatina de mosaico

La siguiente receta de gelatina de mosaico es excelente para los amantes de los postres ligeros debido a que es fácil y rápida de hacer
jueves, 14 de enero de 2021 · 13:26

Ciudad de México.- Muchas veces, ya sea por necesidad de atender una reunión con un postre o bien, por gusto propio, suele haber un pequeño conflicto de decisiones, debido a que algunas recetas no son lo adecuado para lo que se busca llevar o comer. Sin embargo, la siguiente receta que consiste en preparar una gelatina de mosaico, que es bastante deliciosa, es muy fácil de hacer y con ingredientes que se pueden encontrar en todos lados.

Además, de que las ventajas anteriormente mencionadas, es un postre bastante ligero que nunca pasa de moda. Inclusive, puede ser de beneficio para la salud, ya que el colágeno con la que se tiende a hacer usualmente, tiene una cadena de relevantes aminoácidos. Así mismo, puede ser bueno para la piel.

Lee también: Postre de yogurt sin horno, completamente dietético, fácil y rápido de hacer

  • Ingredientes:
  1. 8 Tazas de Agua caliente
  2. 1 Lata de Leche Condensada 
  3. 1 Lata de de Leche Evaporada
  4. 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  5. 4 Sobres de Grenetina disuelta en media taza de agua y derretida en baño María 
  6. 1 Paquete de Gelatina sabor uva
  7. 1 Paquete de Gelatina sabor limón
  8. 1 Paquete de Gelatina sabor piña
  9. 1 Paquete de Gelatina sabor fresa

Te podría interesar: Receta para prepara té de eucalipto, jengibre y limón, para combatir los resfriados

  • Modo de preparación:
  1. Disolver cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente. 
  2. Ponerlas en moldes por separado en rectangulares y refrigerar para que cuajen. 
  3. Retirar del refrigerador y córtalas en cubitos
  4. Combinarlos y colocarlos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. 
  5. Licuar la leche condensada con la evaporada y la esencia de vainilla.
  6. Agregar poco a poco la grenetina previamente disuelta. 
  7. Poner a preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; 
  8. Desmoldar y servir como se desee. 

Comentarios