Escrito en TENDENCIAS el
Ciudad de México.- La crema de espinaca con jocoque es una maravilla culinaria. Consiente a tu familia con este delicioso platillo digno de cualquier restaurant de prestigio.
La receta es sumamente fácil, por lo que no invertirás demasiado tiempo en su preparación, lo único que tienes que hacer es seguir estos cortos pasos para tener lista la entrada de tu comida.
Quizás te interese: ¡Imperdibles! Estas calabacitas rellenas de queso y jamón serán la sensación
Ingredientes:
- Cuatro tazas de caldo de pollo
- Una taza de leche evaporada
- Tres tazas de espinaca
- Una cucharada de cebolla en polvo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Podría interesarte: ¡De rechupete! Este aderezo de habanero es perfecto para acompañar tus alitas
Preparación:
- Vierte en la licuadora todos tu ingredientes y muele hasta que obtengas una mezcla homogénea.
- Vacía tu crema en una olla y permite que se cosa hasta que esté lista.
Como tip: Mueve constantemente la crema para que no se pegue o se queme.
Fuentes: YouTube, Kiwilimón