Perú vence a Colombia y se mantiene con vida para poder avanzar en Copa América

La selección de Perú venció con un marcador de 2-1 a Colombia y reivindicó su camino para avanzar en Copa América

Perú reivindicó su camino en Copa América tras la goleada que sufrió ante Brasil y consigue su primer triunfo Créditos: Internet

Brasilia, Brasil.- La selección de Perú se impuso con un marcador de 2-1 ante Colombia y se mantiene con vida dentro del grupo B de la Copa América de Brasil.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Sergio Peña puso adelante a l selección de Perú al minuto 17,  más tarde al minuto 52 la selección de Colombia empató el encuentro con un penal que anotó Miguel Borja, pero la suerte estuvo del lado peruano, ya que Yerry Mina anotó un autogol al 64.

La selección de Perú se pudo levantar anímicamente y reivindicar su camino tras la goleada que le perpetuó Brasil en su partido inaugural de la Copa América en donde cayeron 4-0.

Brasil, que tuvo fecha libre, lidera el grupo B con seis puntos, seguido de Colombia que se estacionó en cuatro, Perú suma tres, Venezuela es penúltimo con dos unidades y Ecuador es último con un solo punto.

Fuente: Mediotiempo