NBA

¡Hasta para llevar! Nets le dan una paliza a los Bucks y toman ventaja en su serie de playoffs

Brooklyn aplasta 125-86 a Milwaukee y se coloca 2-0 adelante en su serie de semifinales de la Conferencia del Este; Kevin Durant fue el mejor anotador del encuentro

'KD' fue una pesadilla para los Bucks, quienes nunca pudieron frenar los embates del jugador de los NetsCréditos: Twitter
Escrito en DEPORTES el

Brooklyn, Estados Unidos.- Kevin Durant anotó 32 puntos en 33 minutos, Kyrie Irving agregó 22 y 5 jugadores de los Nets tuvieron cifras dobles para que Brooklyn venciera por paliza 125-86 a los Bucks de Milwaukee y colocara 2-0 su serie de Segunda ronda de Playoffs en la NBA.

Fue el margen de victoria (39) más abultado en la historia de los Nets. Brooklyn llegó a sacar una ventaja de 65-41 al cierre de la primera mitad.

Los Bucks por momentos estuvieron abajo por más de 45 puntos ante los Nets, quienes no contaron con la ‘Barba’ Harden, quien se perdió el encuentro con una lesión.

Los Nets encestaron 21 de 42 canastas de tres puntos y cerraron el partido con un 52 por ciento en tiros de campo, un 50 por ciento en triples y un 85 por ciento en tiros libres.

Primer equipo en Playoffs que lanza al menos 40 triples y acaba con un 50-50-85 en un partido.

Giannis Antetokounmpo encestó 18 puntos y capturó 11 rebotes, aunque nunca pudo frenar a Durant las ocasiones que lo intentó. Khris Middleton agregó 17 unidades por Milwaukee.

El juego 3 se disputará en Milwaukee, el jueves.