Tendencias

¡Dulce y refrescante! Acompaña tus comidas con esta agua de horchata y melón

El agua de horchata es una bebida tradicional en México; dale un giro extraordinario con un delicioso toque de melón
viernes, 12 de febrero de 2021 · 18:19

Ciudad de México.- El agua de horchata es una bebida sumamente tradicional en México, existen diferentes variantes de la misma, algunas de avellana, avena, fresa y la de melón.

Esta última es muy popular en estados como Jalisco, donde incluso la venden embotellada en diferentes comercios de Guadalajara. Aprende a prepararla en la comodidad de tu casa con esta práctica receta.

Quizás te interese: ¡Refrescante! Esta tradicional agua de tamarindo le dará un giro especial a tus comidas

Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Dos tazas de arroz
  • Tres tazas de agua caliente 
  • Una taza de leche entera
  • Media taza de leche evaporada
  • Una taza de leche condensada
  • Cuatro tazas de agua
  • Dos cucharadas de esencia de vainilla
  • Media taza de azúcar
  • Una cucharada de canela en polvo
  • Una taza de melón chino 
  • Hielo

Podría interesarte: ¡Deliciosa y mexicana! Refréscate con esta exquisita agua de tuna

Créditos: Pinterest

Preparación: 

  1. Pon a remojar el arroz con un recipiente con agua caliente por 3 horas.
  2. Pasado el tiempo, vierte todos los ingredientes en una licuadora y muele hasta que obtengas una mezcla homogénea.
  3. Vacía el agua y añade unos hielos para que esté fresca

Fuentes: Kiwilimón, YouTube

Comentarios