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¿Alambre sin res? Claro que sí, esta versión de atún para Cuaresma te sorprenderá

El alambre es un platillo que puede comerse incluso en días de Cuaresma; esta versión de atún se convertirá en tu preferida
martes, 2 de marzo de 2021 · 16:17

Ciudad de México.- El hecho de que la temporada de Cuaresma haya comenzado no significa que debas privarte de comer platillos deliciosos como el del alambre, ya que puedes prepararlo en diferentes versiones. 

Una buena opción es sustituir la carne de res por un poco de atún, se convertirá en un platillo saludable y perfecto para consumir en estos días calurosos. Descubre cómo preparar esta maravillosa receta.

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Créditos: Pinterest

Ingredientes:

  • Una cucharada de aceite para cocina
  • Una y media cebolla, previamente fileteada
  • Dos cucharadas de jugo de soya
  • Dos cucharadas de salsa inglesa 
  • Un pimiento verde, cortado en tiritas 
  • Un pimiento rojo, cortado en tiritas
  • Cuatro latas de atún, sin agua
  • Un paquete de queso manchego
  • Una docena de tortillas de harina 

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Preparación:

  1. Vierte el aceite en un sartén caliente. Sofríe la cebolla hasta que esté trasparente.
  2. Añade la salsa de soya y la inglesa, el tocino, los pimientos, el atún y deja que todo se cocine por 8 minutos.
  3. Agrega el queso manchego y tapa el sartén. Deja que todo se gratine. 
  4. Sirve con tortillas de harina y disfruta

Fuentes: Pinterest, YouTube, Recetas Nestlé

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