Tendencias

De Italia a México: Disfruta de lo mejor de los dos mundos con esta lasaña de mole y pollo

Disfruta de lo mejor de Italia y México con esta exquisita lasaña de mole y pollo; su sabor te dejará completamente encantado
martes, 20 de julio de 2021 · 14:30

Ciudad de México.- Tanto Italia como México tienen algo en común y es que ambos son mundialmente conocidos por su deliciosa gastronomía, la cual puede deleitar a todo aquel que la consuma. 

 Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Une lo mejor de los dos mundos con esta exquisita lasaña de mole con pollo, así es, como acabas de leer. La receta es muy sencilla, por lo que no demorarás nada en tenerla lista. Descubre cómo prepararla paso a paso.

Ingredientes:

  • Un cuarto de mole almendrado en pasta
  • 12 laminas de lasaña
  • Una pechuga de pollo entera
  • Dos plátanos macho
  • Una cucharada de aceite 
  • Una taza de queso manchego
  • Dos dientes de ajo
  • Seis tomates
  • Un cuarto de cebolla
  • Una tablilla de chocolate
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de sal

Preparación:

  1. Pon a cocer la pechuga con la cebolla. Una vez que esté lista desmenuza el pollo.
  2. Pica los tomates en cuartos y ponlos a cocer en una cacerola a fuego medio.
  3. Una vez que estén suaves ponlos llévalos a licuar.
  4. Mientras tanto, pon a cocer una olla con un poco de aceite de oliva.
  5. Vierte la salsa que hiciste con el mole, el chocolate, la sal y la pimienta.
  6. Unta mantequilla en el refractario y coloca una cama de pasta, pollo, mole y plátanos machos fritos. 
  7. Continúa en ese orden hasta que se llene el refractario. Finaliza con el queso.
  8. Hornea tu lasaña por 30 minutos a 190 grados Celsius o hasta que esté dorado.

Fuentes: Cookpad, Instagram

Comentarios