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¡Exquisito manjar! Consiente a tu paladar con estos deliciosos hongos portobello rellenos de pollo

Disfruta de un delicioso hongo portobello relleno de pollo y gratinado con queso; descubre cómo preparar la receta paso a paso

Receta fácil de portobello relleno de polloCréditos: Pinterest
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Ciudad de México.-  Los portobello son un tipo de hongo muy grande que, generalmente, se utiliza como sustituto del pan cuando se trata de hacer hamburguesas fitness o para ser rellenados con cualquier otro tipo de alimento, generalmente gratinado, ya que, su sabor combina perfectamente.

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Si lo que estás buscando es consentir a tu familia con un sabor original e innovador, puedes hacerlo con este exquisito hongo portobello relleno de de pollo y queso, la unión de los sabores no dejará de fascinarte. 

Ingredientes:

  • Seis champiñones portobello 
  • Una cebolla 
  • Un diente de ajo
  • Una pechuga de pollo
  • Dos cucharadas de salsa de tomate
  • Orégano, molido 
  • Un vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta 
  • Queso rallado, tipo manchego

Preparación:

  1. Retira los tallos y el relleno de los hongos hasta que te quede una especie de cuenco.
  2. Pica la cebolla y el diente de ajo, finamente. 
  3. Calienta el sartén y vierte un poco de aceite. Acitrona la cebolla, el ajo y los tallos del hongo.
  4. Una vez que la cebolla esté transparente, agrega la pechuga, cortada en trozos pequeños .
  5. Sazona con sal, pimienta y vino blanco, deja el alcohol se evapore y que el pollo se cocine bien.
  6. Pasado el tiempo, agrega la salsa de tomate y deja que todo se cocine con el orégano y el queso, mezcla todo a la perfección.
  7. Pon los champiñones en una bandeja en el horno y rellénalos con la mezcla que preparaste. 
  8. Coloca un poco de queso rallado encima y mételos en el horno a 180 grados por 20 minutos, hasta que notes que estén dorados. 
  9. Pasado el tiempo retira del horno y luego déjalos reposar durante cinco minutos. 
  10. Sirve y disfruta.

Fuentes: Cookpad, Instagram