TENDENCIAS

¿Antojo de un postre? Esta gelatina de tres leches le dará un gran abrazo a tu paladar

No te pierdas la oportunidad de deleitar tu paladar con esta increíble gelatina de tres leches, la cual estará lista más rápido de lo que te imaginas

Deliciosa gelatina de tres leches Créditos: Freepik
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.- La gelatina es un postre muy típico para cerrar con broche de oro una comida de cualquier día de la semana, y es que este dulce platillo es tan delicioso que a toda la familia le encanta, desde el más grande hasta el más pequeño.

Lo mejor de todo es que este postre es tan fácil de preparar que querrás hacerlo tan seguido como puedas y qué mejor que agregándole un toque diferente con un sabor a tres leches.

Te puede interesar: ¡Fácil y deliciosa! Descubre cómo preparar esta exquisita gelatina de mazapán

Necesitas:

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (400 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® (390 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Taza de agua
  • 3 Cucharadas de esencia de vainilla
  • 4 Sobres de grenetina hidratada.

Te puede interesar: Receta bastante sencilla para preparar una deliciosa gelatina de mosaico

Paso a paso:

1. En la licuadora agrega la leche evaporada, la condesada, la media crema, el agua y la esencia de vainilla. Mezcla hasta que todos los ingredientes se incorporen.

2. Agrega poco a poco la grenetina, pero sin dejar de licuar.

3. Vacía la mezcla en un refractario y lleva al refrigerador por 2 horas.

4. Sirve. Puedes decorar con algunas fresas para hacerlo más especial.

Fuente: Nestlé