Ciudad de México.- Uno de los platillos más populares de la comida china es el arroz frito, este increíble manjar puede acompañar una variedad de alimentos inimaginables y lo mejor de todo es que además de ser muy fácil de preparar, es muy saludable.
Así que, si eres un gran fanático de la gastronomía oriental, pon manos a la obra, pues aquí encontrarás la mejor receta de arroz frito con verduras, el cual te hará ver como todo un experto en la cocina.
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Necesitas:
- 400g de arroz. (Puede ser integral)
- 2 cebollas finamente cortadas .
- 4 zanahorias rebanadas.
- 2 pimientos rojos rebanados.
- 300g de champiñones rebanados.
- 1 cucharada de jengibre rallado.
- 60ml de salsa de soja.
- Jugo de un limón.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
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Paso a paso:
1. Cocina el arroz como normalmente lo haces, es decir, una taza de agua por taza de arroz y a la estufa por al rededor de 20 minutos.
2. Mientras se cocina el arroz, en un sartén grande calienta un poco de aceite y fríe la cebolla, la zanahoria y el pimiento durante 5 minutos.
3. Añade el jengibre y los champiñones. Mezcla por 3 minutos.
4. Cuando el arroz esté listo, viértelo sobre la mezcla de verduras y agrega salsa de soja y el jugo de limón.
5. Mezcla todo y cuando este muy bien integrado, sirve.
Fuente: Cocina Delirante