Escrito en TENDENCIAS el
Ciudad de México.- La cuaresma es una época del año muy especial, ya que puedes desempolvar todas tus recetas de pescados y mariscos para poder disfrutar de ellas durante 40 días completos.
Lo mejor es que te vayas previniendo y aprendas a preparar este exquisito mousse de atún, su sabor y textura dejarán completamente fascinado a quién lo pruebe.
Quizás te interese: ¿Botana de temporada? Este 'dip' de atún ahumado es perfecto durante la cuaresma
Ingredientes:
- 190 gramos de queso crema, al tiempo
- Una lata de crema ácida
- Una lata de atún en agua
- Una cucharada de consomé de pollo
- Media cucharada de cebolla en polvo
- Un cuarto de cucharada de sal
- Un paquete de grenetina, previamente hidratada
- Dos chiles chipotle
Podría interesarte: ¡Saludable y delicioso! Disfruta de una tarde de películas con este 'dip' de espinacas
Preparación:
- Vierte todos los ingredientes en la licuadora, a excepción de la grenetina, y comienza a moler.
- Mientras se continúan licuando vacía poco a poco la grenetina.
- Vierte tu mezcla en un molde y llévala al refrigerador. Permite que cuaje y sirve con galletas saladas.
Fuentes: YouTube, Pinterest, Recetas Nestlé