TENDENCIAS

Disfruta de este viernes de cuaresma con estos ricos y picantes camarones con chile

La cuaresma ha iniciado y que mejor que llenarla del mejor sabor con ayuda de estos esquistos camarones con chile

Llena tu paladar del mejor sabor este viernes de cuaresma con unos ricos camarones con chile Créditos: Cocina Fácil
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.-  Es viernes de cuaresma, por lo que si eres un fiel creyente del catolicismo, lo más seguro es que hoy no comas ningún tipo de carne roja, pero no te preocupes que a pesar de esto comerás delicioso con ayuda de estos ricos camarones con chile.

Lo mejor de todo es que no te tardarás mucho en tiempo en hacerlos, pues su preparación es muy sencilla, lo único por lo que te tendrás que preocupar es por lavar muy bien los camarones y así evitar cualquier tipo intoxicación.

Te puede interesar: Calendario de cuaresma 2021: Estos son los días que no debes comer carnes rojas

Necesitas:

  • Tres chiles chipotles secos.
  • Tres chiles guajillo.
  • Tres chiles anchos.
  • Dos dientes de ajo.
  • Dos tazas de mayonesa.
  • Tres cucharadas de jugo de limón.
  • 12 camarones medianos sin cáscara.
  • Aceite suficiente para freír.

Te puede interesar: ¡Exquisito! No te pierdas el mejor sabor de la cuaresma con este rico caldo de camarón

Paso a paso:

1. Calienta los chiles y el ajo en un comal a fuego alto.

2. Retira la piel de los chiles y licua con la mitad de mayonesa y el jugo de limón.

3. Barniza los camarones en la mezcla de chiles y fríelos en un sartén con aceite a fuego alto.

4. Cuando estén cocidos retira del fuego, sirve en un plato y acompáñalos con mayonesa.

Fuente: Cocina Fácil