Tendencias

¿Adiós a la carne roja? Estos son los 5 pescados más baratos para comer esta cuaresma

Si eres de las personas que dejará de comer carnes rojas durante la época de cuaresma, estos son los pescados más baratos de la temporada
miércoles, 17 de febrero de 2021 · 14:40

Ciudad de México.- La cuaresma es una tradición católica en la cual se suspende el consumo de las carnes rojas, sin embargo, no se puede suspender el consumo proteico de una dieta diaria, por lo que los pescados serán los protagonistas de la temporada.

Pero este tipo de alimentos suelen ser reconocidos no solo por su rico sabor, sino que también por sus elevados precios, por lo que a continuación podrás encontrar los pescados más baratos para comer en esta cuaresma

Te puede interesar: ¿Por qué comen pescado? Descubre este y otros secretos de la cuaresma

  • Bagre

Cuenta con un bajo contenido de sodio, aporta calcio, hierro y otro tipo de minerales por un precio que oscila entre los 35 y 50 pesos por kilo.

  • Carpa

Es uno de los pescados con más hierro y posee una gran cantidad de proteínas saludables; su precio varia entre los 27 y 43 pesos el kilo.

  • Lisa

Libre de colesterol, y probablemente el más barato, el precio de este pescado va entre 48 y 64 pesos por kilo.

Te puede interesar: ¿Ya sabes qué comerás hoy? Este empapelado de pescado es una deliciosa opción

  • Corvina

Con una gran cantidad de omega 3, fósforo, calcio y hierro, tienen un precio entre los 39 y 61 pesos el kilo.

  • Mojarra tilapia

Es posible disfrutar de su gran aporte en vitamina D y E, por una cantidad bastante considerable que oscila entre los 48 y 64 pesos por kilo.

Fuente: Cocina Fácil

Comentarios