Ciudad de México.- El chocolate caliente es la bebida por excelencia del frío invierno, dale la vuelta a lo tradicional con este delicioso red velvet y déjate embriagar por sus notas de vainilla y canela.
La receta es sumamente fácil e incluso podrías prepararla para pasar una noche de películas con tu pareja; ayudará a generar un ambiente sumamente romántico.
Quizás te interese: ¡Sorprende a todos este Día de la Candelaria! Prepara este atole de beso de ángel
Ingredientes:
- Cuatro tazas de leche de chocolate
- Una raja de canela
- Media cucharada de esencia de vainilla
- Dos cucharadas de fécula de maíz, previamente diluida
- Ciento cincuenta gramos de chocolate blanco
- Colorante rojo
- Bombones pequeños
Podría interesarte: ¿Te tocaron los tamales este día de la Candelaria? Acompáñalos con este delicioso atole de arroz
Preparación:
1. En un pocillo calienta la leche de chocolate con la canela, la esencia de vainilla y la fécula de maíz.
2. Divide el contenido en dos recipientes, en uno vas a vaciar el chocolate blanco con el colorante, en el otro solo el colorante. Mezcla hasta que todo esté integrado en ambos recipientes.
3. Vacía la mitad de un chocolate y luego la otra mitad en la misma taza, ten mucho cuidado de que no se mezcle.
4. Decora con bombones.
Listo tienes una bebida perfecta para disfrutar de una noche invernal con tu pareja.
Fuentes: Youtube, Kiwilimon