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Ciudad de México.- Disfruta de una exquisita comida gourmet ideal para los días de Cuaresma, no tardarás nada en preparar este delicioso platillo.
Descubre cómo hacer gratín de lechuga con camarones, la receta es muy fácil, solo tienes que seguir paso a paso las siguientes instrucciones.
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Ingredientes:
- Dos cucharadas de mantequilla
- Un trozo de cebolla, finamente picado
- Dos dientes de ajo, finamente picado
- Dos tazas de camarón pacotilla
- Lechuga mini, troceada
- Una cucharada pequeña de sal
- Media cucharada de pimienta
- Una cucharada pequeña de chile
- 190 gramos de queso crema
- Una taza de queso Oaxaca, desmenuzado
- Tres cuartos de queso manchego, rallado
- Dos tazas de pan pita, cortado en rodajas
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Preparación:
- Pon a precalentar el horno a 180° grados.
- En un sartén con teflón pon a calentar la mantequilla a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que notes que está transparente. Agrega el ajo y continúa cocinando durante 1 minuto.
- Añade los camarones y la lechuga, permite que se asen durante 5 minutos. Salpimienta y agrega las semillas de chile, vacía los quesos y permite que todo se funda.
- Lleva el sartén al horno y déjalo ahí durante 10 minutos hasta que se gratinen los quesos.
- Sirve con las rodajas de pan tostado.
Fuentes: Kiwilimón, Pinterest, YouTube