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Exquisito y aromático: Descubre cómo preparar pollo al laurel paso a paso

Descubre cómo preparar uno de los platillos más aromáticos que existen; esta es la receta de pollo al laurel, paso a paso

Pollo al laurel; receta fácilCréditos: Ok Diario
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Ciudad de México.- Cuando una persona cocina un platillo, casi siempre presta toda su atención en la coacción de la carne, pero sólo los chefs expertos saben que, la verdaderas estrellas suelen ser las especias que se le agregan, ya que de ellas depende el sabor y aroma que tendrán. 

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Uno de los platillos más aromáticos que existen, es el de pollo al laurel, el cual contiene tomillo y ajo, mismos que brindan un experiencia especial al comensal. Descubre cómo preparar esta deliciosa receta

Ingredientes:

  • Una pechuga de pollo
  • Un pimiento, rojo
  • Dos chiles jalapeños
  • Un tomate
  • Media cebolla grande
  • Una cucharada de ajo, finamente picado
  • Una cucharada de laurel, molido
  • Una cucharada de tomillo molido
  • Un trozo de jengibre rallado
  • Una cucharada de caldo de pollo en polvo
  • Media taza de suero de queso

Preparación:

  1. Antes de la coacción, pica la pechuga en trozos pequeños, igual que el alambre.
  2. Pica los chiles y el tomate en tiras o a la juliana. 
  3. Filetea la cebolla.
  4. En un sartén caliente, vierte el ajo con aceite y sofríe, añade el pollo y cocina. 
  5. Agrega el laurel, el jengibre y el tomillo. Tapa y deja que se concentre el aroma durante dos minutos. 
  6. Pasado el tiempo, añade los chiles, la cebolla y el tomate, remueve y deja que se cocine por dos minutos más.
  7. Vierte el suero y cocina durante otros dos minutos.
  8. Sirve y disfruta.

Fuentes: Cookpad, Instagram