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Experimenta con tus dotes culinarios en esta cuaresma gracias a esta crema de camarón

Si no quieres pasar la cuaresma comiendo lo mismo, esta rica crema de camarón te dará la oportunidad de experimentar con tus habilidades culinarias
martes, 23 de febrero de 2021 · 11:37

Ciudad de México.- La cuaresma es una época en la que se puede experimentar mucho a la hora de cocinar, la ausencia de carnes rojas permite explorar nuevos sabores y platillos como con esta rica crema de camarón.

Aunque parezca esta receta le dará un aire fresco a tus comidas, gracias que su aroma único y tropical hará que te sientes frente al mar en cada bocado.

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Necesitas:

  • Un pimiento amarillo.
  • Un pimiento naranja.
  • Un cuarto de cebollas.
  • Un diente de ajo.
  • Una taza de leche evaporada.
  • Una taza de caldo de camarón.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Dos cucharadas de mantequilla.
  • Un cuarto de taza de vino blanco.

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Paso a paso:

1. En un comal a fuego medio, asa los pimientos para poder retirarles la piel.

2. Licúa los pimientos con la cebolla, el ajo, la leche evaporada, el caldo de camarón, los camarones, y sazona con sal y pimienta.

3. En una olla a fuego medio derrite la mantequilla, vierte el contenido de la licuadora y agrega el vino blanco.

4. Deja hervir por 15 minutos, hasta que tenga una consistencia suave.

5. Sirve caliente y disfruta.

Fuente: KiwiLimón

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