Ciudad de México.- La cuaresma es una época en la que se puede experimentar mucho a la hora de cocinar, la ausencia de carnes rojas permite explorar nuevos sabores y platillos como con esta rica crema de camarón.
Aunque parezca esta receta le dará un aire fresco a tus comidas, gracias que su aroma único y tropical hará que te sientes frente al mar en cada bocado.
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Necesitas:
- Un pimiento amarillo.
- Un pimiento naranja.
- Un cuarto de cebollas.
- Un diente de ajo.
- Una taza de leche evaporada.
- Una taza de caldo de camarón.
- Sal.
- Pimienta.
- Dos cucharadas de mantequilla.
- Un cuarto de taza de vino blanco.
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Paso a paso:
1. En un comal a fuego medio, asa los pimientos para poder retirarles la piel.
2. Licúa los pimientos con la cebolla, el ajo, la leche evaporada, el caldo de camarón, los camarones, y sazona con sal y pimienta.
3. En una olla a fuego medio derrite la mantequilla, vierte el contenido de la licuadora y agrega el vino blanco.
4. Deja hervir por 15 minutos, hasta que tenga una consistencia suave.
5. Sirve caliente y disfruta.
Fuente: KiwiLimón