Escrito en TENDENCIAS el
Ciudad de México.- Un problema que muchas amas de casa tienen es que los platillos en Cuaresma tienden a ser un poco costosos, para ello existen algunas alternativas interesantes.
Disfruta de una temporada de vigilia más económica con estas cremosas rajitas. La receta es muy fácil de hacer, por lo que no deberás temer pasar mucho tiempo metida en la cocina.
Podría interesarte: ¿No te gusta el pescado? Entonces estas setas al pibil serán tu deleite en Cuaresma
Ingredientes:
- Dos cucharadas de aceite de cocina
- Media cebolla cortada en tiritas
- Dos tazas de chile poblano en rajas
- Una y media taza de leche evaporada
- 200 gramos de queso crema
- Una cucharadita de sal
- Tortillas calientes
Quizás te interese: ¿Antojo de un alambre? Disfruta de esta exquisita versión vegana para Semana Santa
Preparación:
- Enciende un la estufa y coloca un sartén sobre el fuego.
- Vacía el aceite, sofríe la cebolla hasta que sea transparente, agrega las rajas y cocina por 5 minutos.
- Mientras tanto licúa la leche evaporada con el queso y la sal.
- Vacía la crema sobre las rajas y continúa cocinando hasta que se haya espesado un poco.
- Sirve con unas tortillas y acompaña con un poco de arroz.
Fuentes: Pinterest, YouTube, Recetas Nestlé