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Cuida tu corazón: Estos son los alimentos que reducirían el riesgo de tener un infarto

Estos son los alimentos que te ayudarán a reducir el riesgo de tener un infarto o una angina de pecho gracias a sus maravillosas propiedades
sábado, 5 de junio de 2021 · 12:44

Ciudad de México.- La alimentación saludable es una de las principales claves para lograr que el corazón se mantenga saludable, por lo que es muy importante cuidar de lo que se consume, en especial para evitar problemas como infartos o anginas de pecho.

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A pesar de que todos los ingredientes tienen propiedades benéficas, la realidad es que las legumbres son los aliados para prevenir cualquier tipo de problema cardíaco; conoce cuales son los que más te ayudarán

  • Lentejas

Además de ser muy económicas, las lentes aportan proteínas, grasas saludables, hierro, vitaminas, calcio, magnesio y fibra, lo que además de ayudar a que la circulación de la sangre sea mucho mejor, también velara por tu salud intestinal.

  • Garbanzos

Perfectos para acompañar muchas comidas, estas legumbres son una gran fuente de calcio, ácidos grasos polinsaturados y monoinsaturados, los cuales tienen un efecto ligero sobre el corazón, además de ayudar a controlar el apetito.

  • Soya

El alimento vegano por excelencia es perfecto para el corazón ya que tiene magnesio, proteína, fibra y fitoestrógenos, los cuales actúan como antioxidantes que ayudan a que el cuerpo se libere de todo lo que no necesita.

Fuente: Gastrolab

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