TENDENCIAS

¡Cómo en el restaurante! Disfruta de un exquisito filete de pollo en finas hierbas

Si extrañas aquellos días en los que comías en un restaurante deja de sufrir; este filete de pollo en finas hierbas te recordará los momentos de antes de la pandemia

Receta fácil de pollo en finas hierbasCréditos: Internet/Imagen ilustrativa
Escrito en TENDENCIAS el

Ciudad de México.-Después de poco más de 15 meses de pandemia, es natural que comiences a extrañar aquellos gloriosos días en los que simplemente ibas a un restaurante y te sentabas a comer deliciosos manjares. Si ese es tu caso, puedes aprender a preparar esta deliciosa receta, la cual es una opción estupenda. 

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Descubre cómo hacer unos deliciosos filetes de pollo con finas hierbas, las instrucciones son muy sencillas y su sabor será tan bueno que te sorprenderá que no provenga de un restaurante. 

Ingredientes:

  • Cuatro filetes de pollo
  • Una cebolla morada, finamente picada en cubos
  • Un diente de ajo
  • Un cubo de consomé de pollo
  • Una cucharada de perejil, seco, picado
  • Media cucharada de tomillo, seco
  • Medio cucharada de romero, seco
  • Media taza de vino tinto
  • Tres cucharadas de media crema 
  • Una y media cucharada de aceite vegetal
  • Una pizca de comino
  • Una pizca de orégano 
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de sal

Preparación:

  1. Sazona los filetes y añade las hierbas secas
  2. Pon a calentar un sartén y agrega aceite.
  3. Sella el pollo
  4. En el mismo sartén, sofríe la cebolla, el ajo y el cubo de consomé de pollo durante cinco minutos. 
  5. Agrega el comino, el orégano y la pimienta, vierte el vino y la crema, junto con el pollo, cocina por cinco minutos más.
  6. Sirve con arroz y ensalada de espinaca.

Fuentes: Receta fácil, Instagram