Ciudad de México.- La llegada de la primavera es anunciada por el comienzo de la temporada de mangos, por lo que no existen mejor pretexto para disfrutar de su rico sabor en todas las versiones que sean posibles.
Una de las formas más sencillas de comer mango, es un rico postre y que mejor que sea con este sabroso pay, el cual prepararás más rápido de lo que te imaginas.
Te puede interesar: Este flan napolitano de naranja endulzará a tu familia en el confinamiento
Necesitas
- Una lata de leche condensada.
- Un paquete de queso crema.
- Una y media tazas de mango picado.
- Un sobre de gelatina sin sabor hidratada en agua.
- Un paquete de galletas.
- Media tazas de mantequilla derretida
Te puede interesar: Sabor a cada bocado: Esta gelatina de vino tinto se convertirá en postre favorito
Paso a paso:
1. Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida hasta obtener una especie de pasta, colócala en toda la superficie de un recipiente y lleva al congelador.
2. Coloca en la licuadora, la leche condesada, el queso crema, el mango picado, la grenetina mezcla hasta que todos los ingredientes se incorporen.
3. Vacía el contenido sobre el molde con la base de galleta y refrigera de cuatro a cinco horas.
4. Sirve.
Puedes decorar con mando en cuadros.
Fuente: Pizca de sabor.